在校生の皆さまへ

◆証明書交付願

交付願は下記からダウンロードできます。 A4用紙に印刷してご利用ください。

→様式のダウンロードはこちら ※交付願は学校でも配付しています。

◆学生旅客運賃割引証交付願

交付願に記入し(保護者印も必要)、担任の認印を受けて、事務室窓口へ提出してください。

卒業生の皆さまへ
卒業生の証明書発行についてのご案内
◆証明書交付願

◆調査書交付願

********************** 卒業生の皆さまへのご注意 **********************
「芳泉高校事務室」または「芳泉高校同窓会事務局」を名乗り、卒業生の自宅(実家)に電話をかけ、 「卒業生の現住所」、「電話番号」、「進学先」、「生年月日」などを聞き出そうとする事例が頻発しています。卒業生およびそのご家族の方は、十分にご注意ください。