【蒼碑祭】文化の部を行いました!!

9月6日火曜日、本校の一大イベントである蒼碑祭文化の部が開催されました!
今年のスローガンは「百花繚乱~放て!ぼくたちの色~」
このテーマに沿って1年次は展示、2年次はステージ発表を行いました。各クラスの個性が伝わるとても良い作品でした。

全校製作では手形アートを作成しました。

午後からは、体育館と武道場で部活動による様々なパフォーマンスが行われました。

どのパフォーマンスも多くの観客を前に最高のものを見せてくれました。
また、今年は部活動のパフォーマンスだけではなく、初の試みで、生徒会が企画した有志パフォーマンスが行われました。計4組のグループが自分の得意なこと、好きなことを披露し、会場を大きく盛り上げてくれました!
今年の蒼碑祭文化の部は去年よりも自由な活動ができ、生徒たちの心に大きく刻まれるような楽しいものとなりました!!