• 生徒・保護者の皆様へ

新型コロナウィルスに関連する行事変更等の連絡は「学校ブログ」にて随時更新していきますのでご確認ください。

• 岡山芳泉高等学校管弦楽部「スプリングコンサート」中止のお知らせ

令和2年3月29日(日)14:00~岡山県立美術館にて開催を予定しておりました「スプリングコンサート」は、新型コロナウイルスの感染予防・拡散防止の為、中止することになりました。チケットを購入されている方には、返金をさせていただきます。楽しみにされていた皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解をいただきますよう、お願い申し上げます。

尚、ご質問等がございましたら、管弦楽部顧問までご連絡ください。

• 岡山芳泉高等学校吹奏楽部「第13回定期演奏会」中止のお知らせ

令和2年3月25日(水)18:00~岡山シンフォニーホールにて開催を予定しておりました「第13回定期演奏会」は、新型コロナウイルスの感染予防・拡散防止の為、中止することになりました。チケットを購入されている方には、返金をさせていただきます。楽しみにされていた皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解をいただきますよう、お願い申し上げます。

尚、ご質問等がございましたら、吹奏楽部顧問までご連絡ください。

• 保護者の皆様へ

新型コロナウィルスに関する感染症対策について(お願い)

岡山県保健福祉部健康推進課より(参考)

• 「ふるさと納税」で本校を応援して下さい →詳細はこちら